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2005年 03月 04日
母と一緒にイグレック・ヴェガへランチに!(主人は働いているのに、ごめんなさい・・・)
昨年この店の厨房で働いている友人の結婚式に呼ばれた際、こちらのシェフと同じテーブルだったこともあって、一度食事に行こうと思いながら、なかなか行けずにいました。(家から、近すぎるからでしょうか・・・)サービスにも何人か知っている顔ぶれがいて、とてもよくしていただきました。車で来ていた母には“サラトガクーラー”というノンアルコールのドリンクを出してもらい、いたくお気に入り! お料理は前菜2皿、メイン1皿のコースを。どれも美味!でも一番よかったのは前菜2品目の“うずらのロースト、サトイモ、マスタードを使ったソース”というお料理。(前菜とは思えないボリュームですが・・・)皮目をぱりぱりに焼かれ、中はジューシーで絶妙の火加減。ここしばらくそんな完璧に火入れされたお肉にお目にかかっていない!と思えるくらいすばらしい火の入り方。シェフ、ありがとうございました!!
by j-catering
| 2005-03-04 16:18
| Food at Restaurant
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