お知らせ
Trabajo×Mihoの
ケータリングユニットaina 夫と二人で営んでいる元町のワインショップ“ジェロボアム”のHPです レシピ紹介しています☆ ハナコ・ウェスト・カフェ 芦屋リュリュさんのギャラリー・スペースRのイベント情報 リンク 玲子さんのマルティンボロ便り seiさんの*so-nice cototokoパーラー KABAのひとりごと 神戸に暮らす私 ここち良いライフ♪ tomo*ちゃんのHP 花帆です。 のりだー‘s Interest 天然酵母のパン屋さん・カオパン 日々の小さな幸せ探し☆神戸の暮らし orange chocolate お気に入りブログ
フランス美食村 le Pays Basq... simple flowers 赤尾の栽培通信by都農ワイン まったり生活 flowing life... 小畑の醸造通信by都農ワイン Trabajoのお菓子な生活 花帆です。 vie naturell... a i n a 美怜&彰一朗 ☆ドタバタ... お茶の時間 L'AMBROISIE ... 東京ときどき神戸ちょくち... きゅーこさんのくいしんぼう日記 ワルツな日々 ワインスタイル WINO WineShop FUJ... ジロールのお弁当 Metzgerei Ku... ワインとお料理ちいさなし... カテゴリ
以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2005年 11月 02日
![]() 中でも一番、秋らしさが満載だったのが、たたみいわしを籠に見立てて、秋の彩をいろいろなものを使って盛り合わせにした吹き寄せ揚げです。 そばを使った松葉や銀杏にエビのすり身を詰めたものを萩の花に見立てた萩花銀杏。パプリカの黄色を生かしたイチョウ、それに紅葉麩・・・ 普段の食事では、なかなかここまですることはできませんが、こんな風に食卓の上でも小さな秋を楽しむことができるのは、本当に素敵だなぁと思いました。 ■
[PR]
by j-catering
| 2005-11-02 00:59
| Food at home
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||