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2005年 05月 18日
ソーヴィニヨン・ブラン 2002 ホワイト・オーク
久しぶりに飲んだカリフォルニアの白。ほどよく樽がきいていて、樽も悪くないなと久しぶりに思ったりして・・・ 黄桃、パイナップル、黄色いフルーツ系の香り カンテッセンス 2003 ペスキエ りんご系の香り、アルコール感はしっかり。塩・コショウで焼いた地鶏とかと一緒に飲みたい。 ピノグリ 2001 アタ・ランギ 楠田さんがどうしてこのワインがここにあるの?と言ったくらい生産量の少なかった1本だったのだそう・・・クリーミーでコクがあって甘味を感じるほどなのに、涼しげ。少しアルザスっぽさもあり。 おいしい~!!
by j-catering
| 2005-05-18 13:14
| Wine Memo
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