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2005年 05月 05日
ベランダで炭焼、2夜目はラムラック。グリル焼用プロヴァンスのハーブのオイル漬けが入荷したので、試しに。
結果は上々! すりおろしたにんにくと、ハーブ漬けをオリーブオイルで少しのばして、肉にからませしばらくマリネしてから焼くだけ。かなり本格的な味に。スペインの赤ワインとも相性ばっちり。ついでにトマトも丸ごと網に載せて焼き、オリーブオイルと塩をかけると、甘い甘い! バーベキューとかにこのハーブのオイル漬け一瓶、持っていくといいかもね。羊以外にも、鶏や魚なんかにもいけそう!それにしても炭で焼くと美味しいわ。
by j-catering
| 2005-05-05 09:55
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