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2005年 03月 28日
パニッツィ 2002 ヴェルナッチャ・ディ・サンジミニャーノ
甘海老のオレンジ風味に。オレンジの風味が引き立つ コルマーノ 2001 チェヴォリス メルロー主体。なめらかなのどごし。 イゾーレ・エオレーナ 2000 キャンティ・クラシコ インヴォルティーニに!トマト系のソースとよく合う。ほどよい酸味が食欲をわかせてくれる味。チェヴォリスより軽い目だけれど、こちらを後に飲んだのが正解だった。おなかがいっぱいになってきた頃だったので。 ベルタ 1993 マジア グラッパ 一杯づついただきました。やわらかなグラッパ。 4人で3本プラス、グラッパ。一緒に行った両親も結構、酔っ払っていた・・・
by j-catering
| 2005-03-28 23:59
| Wine Memo
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