お知らせ
お気に入りブログ
【フランス美食村】nao... le Pays Basq... simple flowers 赤尾の栽培通信by都農ワイン まったり生活 flowing life... 小畑の醸造通信by都農ワイン 花帆です。 vie naturell... a i n a 美怜&彰一朗 ☆ドタバタ... お茶の時間 L'AMBROISIE ... 東京ときどき神戸ちょくち... きゅーこさんのくいしんぼう日記 ワルツな日々 ワインスタイル WINO WineShop FUJ... ジロールのお弁当 Metzgerei Ku... ワインとお料理ちいさなし... カテゴリ
以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 01月 01日
大分ならではという料理。 醤油とニンニクで下味をつけて、ニラといっしょに揚げた(家庭によるかな?)鶏天(写真の料理です)、鯵やブリなどのお造りをねぎ、胡麻、醤油で和えた琉球、と酢でしめた鯵で作った鯵寿司 と代表的な三品を食べました。 あ~またお腹いっぱい☆
by j-catering
| 2006-01-01 20:25
| Travel
|
ファン申請 |
||