お知らせ
お気に入りブログ
【フランス美食村】nao... le Pays Basq... simple flowers 赤尾の栽培通信by都農ワイン まったり生活 flowing life... 小畑の醸造通信by都農ワイン 花帆です。 vie naturell... a i n a 美怜&彰一朗 ☆ドタバタ... お茶の時間 L'AMBROISIE ... 東京ときどき神戸ちょくち... きゅーこさんのくいしんぼう日記 ワルツな日々 ワインスタイル WINO WineShop FUJ... ジロールのお弁当 Metzgerei Ku... ワインとお料理ちいさなし... カテゴリ
以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2005年 05月 30日
一度目は、豚だけで火にかけましたが、少し時間が短かったようで、再度大根も一緒に火にかけました。野菜はやっぱりあっという間。お肉はもう少し時間が足りなかったよう。 このお鍋とうまくつきあって(癖を知って)、よい頃合を取れるようになりたいものです!
by j-catering
| 2005-05-30 12:11
| Food at home
|
ファン申請 |
||