お知らせ
お気に入りブログ
【フランス美食村】nao... le Pays Basq... simple flowers 赤尾の栽培通信by都農ワイン まったり生活 flowing life... 小畑の醸造通信by都農ワイン 花帆です。 vie naturell... a i n a 美怜&彰一朗 ☆ドタバタ... お茶の時間 L'AMBROISIE ... 東京ときどき神戸ちょくち... きゅーこさんのくいしんぼう日記 ワルツな日々 ワインスタイル WINO WineShop FUJ... ジロールのお弁当 Metzgerei Ku... ワインとお料理ちいさなし... カテゴリ
以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2005年 03月 13日
大丸の地下にて、よこわの半身が半額になっていたので、半分はお造り、半分は蒸し物に。蒸し物は、豆鼓、日本酒、醤油、白ネギと一緒に蒸して、、蒸しあがったら白髪ネギを添えて。明日から外食が続くので、ちょっとヘルシーに・・・
他は、揚げ米ナスのあんかけ、南瓜の炊いたん、粕汁。
by j-catering
| 2005-03-13 23:44
| Food at home
|
ファン申請 |
||